Экс. на Я на постой впущу.. Ирина Сеньчукова

Экспромт на «Я на постой впущу Любовь» (Ирина Сеньчукова)

http://www.stihi.ru/2016/08/17/2513

"Хочу кричать,что я ВЛЮБИЛАСЬ!!!"
.....................

О, дорогая, не зови!
Любовь должна быть и взаимной.
А с безответной столько мук, -
Что не почувствуешь счастливой.

Такая душу разорвёт,
Метаться будет сердце.
И жизнь покажется такой,
Что лучше б в горьком перце.

Вдруг безответная придёт, -
Как часто появляется,
Взаимная очень редка,
Хоть и придти старается.

17.08.2016


Рецензии