Когда ты проходишь свои горнила...

Когда ты проходишь свои горнила :
Огонь, воду и медные трубы,
Когда все,  что было
Когда то живо
Тебя целует посмертно в губы...
Вот тогда уже  можно всё,
Можно пляски Святого Витта.
И падать на снег... Неосторожно...
И пропивать, то что убито...
Серпом по законам главного рейха...
Отрежь ему его главную составляющую.
Ведь тебе сегодня до эха
Осталось малую малость,  малость желающую...
Окинь взглядом то. что любил,
То,  на что  не мог насмотреться.
Остывает мозга пыл
И пыл твоего
никчемного сердца...
Прошлое порошей занесено...
Что за этим стоит,  не спрошено.
Только где, то одно окно,
Что тобою когда то брошено....


Рецензии