400. Мой Геморрой

Я врагу не желаю такого ,
Мне тоскливо порою , хоть вой
-Повернулось здоровье спиною
Тут же с тыла зашёл геморрой

 Не упомню когда он внедрился ,
Ведь не сразу он начал наглеть
Были те золотые моменты
- И друг друга могли мы терпеть

Но однажды решил развернуться
И конечно его понесло
Он на публику вылез из кожи
Не пуская наружу дерьмо

Враг решил погубить мою Душу
И пошёл через задний проход
Он во мне , но его я не вижу ,
Чтобы высказать всё тет-а-тет

А возможно , что знак этот свыше:
-Ты умерь негатив нынче свой ,
Ведь порой сам относишься к ближним ,
Как к тебе этот – твой геморрой

Обращаюсь теперь к медицине ,
Ведь пока , не нашёл свой покой
Может быть , существует система
С этой болью войти в договор

Вы рецепт мне такой отпишите
Чтоб сразиться с гордыней своей
Панацею такую найдите ,               
Чтоб грехи урезонить совсем

Ну , а тело моё не терзайте
Я не мученик и не герой
Вы пожалуйста , постарайтесь ,
Чтоб покинул меня геморрой


Рецензии