капризы ночи

Дуэтное))
соавтор Евгения Динерт
http://www.stihi.ru/avtor/dienert

Она
Не трогай душу. Сдаётся тело
В аренду на ночь. Не надо слов.
А если будет, как я хотела,
Зависнем на две, ну что готов?
Не стоит время бросать на ветер,
Пока желанием взорван мозг.
Мы ищем драйва, давно не дети,
Сюжет из жизни довольно прост.

Он
Душа? Смеешься? Иди поближе,
Меня волнует лишь данный миг!
Остатки разума резво выжег,
Пройдя по телу, твой страстный крик!
Забудь про время – оно в нирване,
А мы вдвоем посреди миров.
Летим по кругу – всё как в тумане.
С тобой согласен – не надо слов.

Она
Капризы ночи. Музон с ютюба.
Чего ты хочешь, я дам сполна.
В глазах читаю: "сейчас и грубо",
Я не ошиблась? Одна волна.
Ну что же, мальчик, снимаю платье,
К чему заминки... не тот мотив.
Нам будет тесно с тобой в кровати -
Там для романтиков примитив.

Он
Ласкай губами, кусай запястья,
У входа грешник, отдай ключи.
В уютном храме спрячь от ненастья,
Позволь согреться теплом свечи!
Даря блаженство, войду несмело,
Готовишь взглядом дорогу в рай?
Под тусклым светом мерцает тело,
В глазах зеленых играет май!
Сейчас и завтра – всё будет мало.
Смотри – горю над тобой костром.
По пеплу страсти идём к финалу,
Отставив страхи. Жалеть потом!
В кулак прическу, озноб по коже,
Нестройный танец горячих рук!
Безумно хочешь? Поверь, я тоже,
Искрится воздух и дым вокруг.

Она
Кто не обжегся, не знает страха,
В твоих руках каждый выдох-плеть.
Не верю в Бога, да и в Аллаха,
Когда по нервам призыв "гореть".
Я не скажу тебе ранним утром,
Что уходить от тебя "кранты".
Взболтну банальщину: "было круто",
Хотя остался наколкой "ты".
Потом отправлю "привет" по почте
С вопросом "как там твои дела"?
Забыть нельзя, отрекаться проще,
В стихах не пишутся имена...

Он
Один останусь в пустой квартире,
Убитый эхом твоих шагов.
Стальная горечь в прямом эфире
Скрутила нервы, покой на off.
Дождаться «завтра» для сердца пытка,
Остаться сможешь? Немой вопрос...
Я буду помнить твою улыбку
И сладкий запах твоих волос...


Рецензии
Вот в новогоднюю ночь такое читать - самое то.

Басти Родригез-Иньюригарро   31.12.2016 17:55     Заявить о нарушении
)))ага!
Только надо, чтобы в финале никто не уходил!)

Теория Тумана   31.12.2016 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.