Срывались якоря и шли за мною!

                Шторм-призрак
                Лициния
                http://www.stihi.ru/2016/07/15/6553



Терялись скалы в избранном кромешье.
Туман душил рукой с морской водою.
Потоком горечи смывалось то, что прежде.
Срывались якоря и шли за мною.

Норд-ост вещал, что будет то, что будет.
Дробили камни камень, чтобы в серьги.
И погребало жизнь смычком Иегуди,*
с кадансом успокаивая нервы.

Мятежных душ крыла родили снова
свою реальность новую. Итак,
под выстрел грома - молнии основа:
Знак Водолея! Неба высший Знак!


                17.08.2016 09:54
                Доктор Фэ.


*Иегуди Менухин - гениальный скрипач нашего времени.


Рецензии