Привет, привет! Куда спешите?

Привет, привет! Куда спешите?
Где денег вам побольше взять?
А может, лучше захотите
Принять от Бога Благодать?!
И ВСЁ ТОГДА ПРЕОБРАЗИТСЯ!
И ПТИЦЫ СНОВА ЗАПОЮТ!
И СВЕТ ВОЛШЕБНЫЙ ЗАСТРУИТСЯ,
ПРОСТРАНСТВО ВСЁ МЕНЯЯ ТУТ!
Я вам пишу о том, родные,
МЕЧТЫ ВАМ ВЫШЕ ПОСЫЛАТЬ!
Ведь вы уже почти Святые
И НУЖНО ВЕРИТЬ И МЕЧТАТЬ,
ЧТО МИР, УКРАШЕННЫЙ ЦВЕТАМИ,
ВДРУГ РАСПАХНЁТ СВОИ ВРАТА!
В СЕБЯ ПОВЕРИТЕ ВЫ САМИ!
У ВАС ВНУТРИ ЖИВЁТ МЕЧТА?!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии