Шиллер и Алла-Аэлита

    Алла-Аэлита

 - Тебя немного мы
   забыли
   а раньше так с
   ума сходили
   талантлив и красив
   какое сочетанье
   подарок бога
   многим в назиданье

      Шиллер

 - Спасибо и на том
   Себе я цену знаю
   В аду теперь я пребываю
   Стихи я грешникам читаю
   И грешницы внимают мне
   Я и в аду в цене...

     Алла- Аэлита

 -  Как нравишься ты мне..
    Хочу с тобой в полет

       Шиллер

 -  Подкину мысль тебе
    "ИСТИНА НИЧУТЬ НЕ ПОСТРАДАЕТ
    ЕСЛИ ЕЁ КТО-ТО НЕ ПРИЗНАЕТ"

       Алла-Аэлита

 -  Твои мысли в космосе летают...


Рецензии