Я вернусь...

Две недели больничной тюрьмы,
Для меня словно годы прошли.
И почти не болит голова,
Только изредка есть тошнота.

Но стихи всё равно я пишу,
Слог и рифму слегка изменю.
Не печалься почти всё прошло,
Ты же знаешь есть силы ещё.

Ты писала и рядом была,
Не теряя меня никогда.
Я вернулся и боли прошли,
Сотрясенной моей головы.

Пусть кололи меня, ничего
Для меня эти боли ничто .
Все таблетки я скоро допью,
И как раньше писать я начну.

Для друзей всех своих и себя,
Напишу я стихи , всех любя.
Я же сильный, я скоро вернусь,
И друзьям всем опять улыбнусь.

А. Н. Ибрагимов
17/08/2016
09:49


Рецензии