Это всё что осталось

Это всё, что осталось и будет,
Нет уже ничего и совсем,
Дайте что-нибудь милые люди!
Дайте чтобы хватило нам всем!

На который из дней мне молиться?
Чтобы жизнь не мешала шагать,
Чтобы мы успевали умыться,
И детей успевали рожать!

Нам бы всё что успели додумать,
И успеть разложить по краям,
Только б так далеко не засунуть,
Чтоб найти обязательно нам!


Рецензии