Не беда, что так быстро несутся года

Не беда,
Что так быстро несутся года,
Ну так что ж?
Что прошло, то уже не вернёшь.
Ну и пусть,
Паутинка морщин, вызвет грусть,
Только знай,
серебро седины невзначай,
Не приходит, как тёща на чай.


Рецензии