Не кислород

Я не твой кислород, ты был прав
Ты со мною не сможешь дышать.
У меня ведь особый нрав,
Он тебе будет только мешать.
Я частенько схожу с ума,
Становлюсь непонятной для всех.
Из меня вдруг рекой льется смех,
Вдруг страдать начинаю сама.
Ну кому я такая нужна?
Не кислород я совсем.
Остаюсь навсегда одна
Среди серых бетонных стен
05/01/16


Рецензии