Я читала недавно друзьям

Я читала недавно друзьям
Мы тянули кальян и смеялись
Строчки очень понравилось прям
Люди быстро вокруг собирались.

Было классно, почти до утра
Просто, честно, без церемоний
Мысль пьяная что ли мудра
Вот где перец проклятых ироний.

Знаешь, я все смотрела на вход
Может в офисе ты задержался
Заходил интересный народ
Кое-кто приударить пытался.

А сегодня открыла фэйсбук
И случайно увидела лайк твой
Что читаешь меня, милый друг,
Не сравнить ни с одной похвалой.


Рецензии