Не предсказывай, не предсказывай...

 Не предсказывай, не предсказывай,

 Всё равно не поверю тебе.

 И судьбу ты мою не привязывай

 К сумасшедшей цветущей весне.


 Всё цветёт, но цветы опадают.

 Всё течёт, иссыхая порой.

 И с деревьев листва опадает,

 И земля замерзает зимой .


 Но я знаю и без предсказания,

 Что когда то придётся увять.

 Хорошо бы упасть без сознания,

 И в сознаньи на небо попасть!


Рецензии