До чего пестро вокруг

До чего пестро вокруг!
В белом цвете зимний луг,
Летом тот же луг зелёный.
Осень - лес позолочённый.
Голубые небеса скрыла тучи чернота.
На восходе горизонт весь оранжевым цветёт.
На заходе небосвод багровеет во весь фронт.
Радуга-дуга над нами семь цветов увидим разом.
А глаза у нас какие - в зелень, карьи, голубые...
До чего пестро вокруг - был брюнет, седым стал вдруг.

Кто придумал столько красок?
                Отгадайте без подсказок.
Он художник или Бог?
                Кто создать такое мог?


Рецензии
Бог и есть художник всей этой красоты!

Приветсвую, Михаил!

Людмила Владимирская   17.08.2016 12:41     Заявить о нарушении
Наверно так и есть, а нам осталось только красоту созерцать. Спасибо!

Михаил Дэвэ   17.08.2016 16:26   Заявить о нарушении