Глобальный кризис лжи

17.08.2016
00.31




Глобальный кризис наступил у модной лжи...
У стран...У целых континентов,
которые не по иронии души
от истины ушли, как от моментов,

что составляют человечность бытия,
науку и любовь...И белый лист...
слияния простых " и ты, и я"
где запад и восток предельно чист..

Ан, нет...Решили оболгать...
и ложь деньгами выше вознести,
и ложью светлый мир подмять,
и  ИСТИНУ из лжи произвести...

Как будто бы Земля перевернулась,
и ось сознания Вселенной,
как будто в боли сердца окунулась,
и перестала быть нетленной....

Гоп-стоп как видим провалился,
и вор, и преступленье - побратимы,
А  случай снова повторился..
Как рецидив..Позор необратимый!


Рецензии