Сегодня мажор звучит...

Сегодня мажор звучит вот здесь ;.
А завтра бемоль, минор ля-диез.
Колебания нот вплетаются в жизнь.
Ты только послушай, ты только вживись!
Как сердце стучит, управляя ритмом.
Печёнка дрожит от взмаха пюпитром.
Переполненный мозг - какофония звука.
Оркестра мелодия - странная штука.
Кому-то от этой музыки становиться грустно ...
А я улыбаюсь, ведь это искусство!


Рецензии