Утро приоткрыло двери

Утро приоткрыло двери
В осень! Солнце на росу.
Чашка кофе, карамели
От дурного сна спасут,
Но от горькой правды жизни
Ни туда и ни сюда.
Из-под крана с укоризной
Нудно капает вода.
Не признаемся, что письма -
Ожидание, мечта!
В тишину сорвалась с выси
В пустоту души звезда..


Рецензии