Жирный-жирный жёлтый жук... Азбука

Жирный-жирный
Жёлтый жук
Жужжал:"Жу-жу-жу..."
Жаловался жабе:
"Жара!Жажда!"
Жабе жеманной
Жук - желанный.
Жмёт жука жаба,
Жуёт.
Ждёт живот жабы,
Ждёт.
Жарко!
Жука журавлю жалко.
Жук - жадной жабы
Жертва.
Жабу журавль журил.
Жамкалась жаба
Живьём -
Журавлём.
Жертва - журавль?
Жаба? Жук?
Жизнь жестка...
Журчат желудки...
Ждут!


Рецензии