Любовь

Жила семья , была семья, во всем вроде обычная. Любовь, конечно же, была, и  вроде бы привычная. Дед бабку слушался во всем. Она его пилила. Ну, а ему все ни почем, она ж его любила. Срослись и стали, как одно., не разделить руками. И даже смерти не дано забрать их врозь, попали дед с бабкой вместе, в один час, на небеса попали. Она в коляске, слышат глас, бросай ее и с нами, в рай попадешь, здесь все твое, живи и наслаждайся. Не брошу, жили мы вдвоем. Ну, что ж, тогда скитайся. Сказал им кто то и пропал. Перекрестившись к ряду, коляску дед к себе прижал, и зашагали рядом. Идут, бредут, и  видят сад, ручьи кругом и птицы. И дед уж очень был бы рад воды живой напиться. И скромно постучал он в дверь, она сама открылась. За верность и любовь, поверь, награда им случилась. То были райские кусты, и пахло сладко домом. И он сказал... ну, вот пришли, теперь с тобой мы дома...


Рецензии
Какая Вы молодец! Очень задушевные стихи!

Надежда Баринова   10.11.2019 11:04     Заявить о нарушении