По мыслям югаватара

ПО МЫСЛИ ДНЯ
Среда, 17 августа 2016 г.

Если в комнату зеркал залетает птица,
она видит, как там много её форм резвится.
Ей множество птиц представляется, будто
они её конкуренты и она на них бросается;
а зеркала на много частей разбивается.
Теперь птиц стало больше от осколков стекла.
Таковы глупой птицы дела.
Когда зеркала в мелкие кусочки разбиваются,
птица улетает: отражения больше не возникает.
Это было невежества состояние.
Когда мудрый человек
входит в комнату, он имеет понимание: 
все это только его собственное отражение,
и испытывает истинного счастья проявление.
Таким образом, настоящий человек всегда
и всюду видит себя в других и видит, 
так же свое собственное отражение в них. 
Принцип и всё что во внешнем проявляется,
внутренним источником человека является,
который Единым Богом реально считается.
Имена, формы и отдельные способности
качеств изображения - это просто отражения.
То, что вы ищите в мечети или в храме,
находится в вас и в отношениях между вами.
Когда садхана целенаправленно ведётся,
тогда внутренняя реальность познаётся.
(Божественная Речь, 23 ноября, 2000 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ

Вдох - вся Вселенная, выдох - Любовь и Нежность...


Рецензии