живи без проблемм

он любил меня так, как ни любит никто...
от него привозили букеты...конфеты...итог..
хоспис..рак...
все в сравнение ни что...Израиль, самолет
и билеты...пусто...
вот уж год и порог...тяжба
доли простой, где оклад и рука, так искала
покой...а во Хосписе свет, отписали там
мрак, целый год шел кругом...он был
искренен так....тяжба жизни и свет...
ведь он выстроил Храм...Рождество на
распев...и молитвой воздам...а я слышу,
слова ...доживай ты одна...
но любовь, что страдала никогда ни предам...
мысли тихо ложаться в строке ни спеша,
как я Крест целовала и мрамор слеза...
будь же ты человек, с благородной душой..
значит нет перемен, ты пойми...вот такой..
у истории вышел конец...тех дилемм...
разорен...бескуражен...живи без проблемм.


Рыбинск. Алтарь.
Таисия.


Рецензии