Привет, привет! Теперь пойдёт...

Привет, привет! Теперь пойдёт
В Народ Благая Весть!
И кто захочет, тот найдёт
И Мужество, и Честь,
Чтоб нам Россиюшку спасти
От "злого воронья"!
Искать к Любви свои Пути!
Теперь уж ты и я,
И наш Российский весь Народ
Найдёт свой Путь Домой!
Ведь Бог нам Знания даёт!
Он Любящий, Живой!
И если люди все поймут-
БЕЗ БОГА - НАМ КОНЕЦ!!
МЫ ВСЕ ЛЮБЯ ПРИДЁМ К НЕМУ!
ВЕДЬ ОН ЕСМЬ НАШ ОТЕЦ!

   Ваша любящая Анастасия


Рецензии