По прочтении Псалма 6

                I.

         Исцели меня, Господи!

“Исцели меня, Господи, ибо
кости мои потрясены.”

О Господь – врачеватель всех страждущих душ,
Ты направь на меня свой целительный луч!
Ты направь на меня свой врачующий взгляд,
Я всегда твоим действиям, Господи, рад!

Ты направь на меня свой целительный луч,
Чтоб во мне больше не было внутренних туч.
О Господь, о Целитель Небесный, спаси,
Все мои недостатки спали, унеси!

Ты направь на меня свой врачующий взгляд
И направь на врагов дожди, громы и град!
Исцели мою душу, и сердце, и дух
Через луч очистительный, чтоб я не потух!

Я всегда твоим действиям, Господи, рад,
Все целебные средства Твои просто клад!
Исцели меня Господи, душу спаси –
Чтобы славить Тебя, дай мне, Господи, сил!

II.
 Обратись, о Господи, ко мне со вниманием

“Обратись, Господи, избавь душу мою,
спаси меня ради милости Твоей.”

Обратись, о Господи, ко мне со вниманием,
К чаду, что Тебя любит, со всем пониманием.
Ради милости, Боже, Твоей, всепрощения
Я прошу у Тебя, мой Господь, исцеления!

К чаду, что Тебя любит, направь исцеление,
Чтоб к Тебе не исчезло вовек вдохновение.
Ты направь благодать Твою, Боже, на врачевание,
Принимаю её со всем сердца вниманием!

Ради милости, Боже, Твоей, всепрощения
Всех врагов и Твоих, и моих порази без смущения!
Дай мне воздух Любви, чтоб дышать лишь Тобой,
Чтоб с врагами Тебя в жизни выиграть бой.
 
Чтоб к Тебе не исчезло вовек вдохновение,
Ты направь на меня Твой луч благословения.
Да постыжены будут враги Твои, Боже,
Да любой враг Тебя будет пусть уничтожен!


Рецензии