Титаник

За все благодарен судьбе
И ни в чем
 не кляну.
Ты видишь меня?
Я Титаник,
идущий ко дну.

Всегда говорил я спасибо
Друзьям
и врагам.
И тем, с кем я пищу и кров
Разделял
 пополам.

И путникам, шедшим со мной
И свернувшим
 с пути.
Я чувствую время,
Когда должен первым
 уйти.

Ты слышишь мой гул?
Он в груди
из оставшихся сил
Ты помнишь меня?
Я тебя ни о чем
не просил.

....................

Ты вроде со мной
Только все я никак
не пойму:
Давно ли я словно
Титаник, идущий
Ко дну?



 


Рецензии