Как мне нравится молодость наша!

 Как мне нравится молодость наша!

 Как любил я тогда и страдал.

 И страны моей не было краше,

 И во всех уголках побывал!


 Я работал тогда с наслаждением,

 Отдыхал с удовольствием я.

 И всё время бывал я в движении,

 Спотыкался я жизнь не виня.


 Но теперь по прошествии времени

 Умудрённый ошибками я,

 Сам с собою сошёлся во мнении-

 Прошлым жить бесполезно друзья.


 В голубых небесах надо мною

 Солнце светит, но тучи порой

 Набегают внезапной грозою-

 И метель или дождь проливной.

 Но я чувствую, я это знаю-

 Холод должен когда то пройти

 Я сегодня, друзья, понимаю-

 Настоящее ждёт впереди!

 

 

 



   


Рецензии