Батальон

Вот идёт батальон, но спасения нет.
Тысячи полегли за пару монет.
Не за что, не про что, не понять почему,
Но идёт батальон, истощая казну.

Оооо... истощая казну - 2 раза.

Вот идёт батальон, но спасения нет.
Даже старец не мог предсказать таких бед.
Убивай всех подряд, не то пулю в висок.
Ты наёмный солдат, выбор твой очень строг.

Оооо...выбор твой очень строг - 2 раза.

Вот идёт батальон, но спасения нет.
Жизни сотни людей, у тебя в рукаве.
Кровь течёт по рукам, но спасения нет.
Ведь сражаешься ты лишь за пару монет.

Оооо... лишь за пару монет - 2 раза.

Не идёт батальон, и спасенье пришло.
Тысячи полегли за слово его.
Всем понятно зачем и понятно за что.
За родину мать, за семью и за дом.

Оооо... за семью и за дом - 3 раза.


Рецензии