Не поддаваться?

Зачем стыдиться, если был разгромлен?
Ломает рок и не таких, как ты.
Пока есть Вера, дух не будет сломлен,
И шансы есть, чтоб воплотить мечты.

Ты сможешь все - не думай сомневаться.
До той поры, пока не пробил час,
Старайся панике не поддаваться.
Каким бы ни был случай в этот раз.

По наковальне бьет могучий молот.
Его работа - изменять металл.
Металл проходит, и жару и холод,
Чтоб после кузницы он лучше стал.

Мир заставляет каждого меняться.
Попробуй истину, как есть, принять.
Судьбе, быть может, стоит поддаваться,
Когда не в силах ты её понять?


16.07.2016


Рецензии