Смерть любви

Любовь стояла на коленях,
Моля тебя: "Не тронь! Не тронь!"
Не слышал ты молитв пощады.
Лишь выше заносил ладонь.

Удар. Второй. Любовь упала.
Пыталась встать, но ты не дал.
Она просила, умоляла.
Мольбам её ты не внимал.

Ты не увидел ее слёзы,
Ручьем стекавшие из глаз.
Ты разрушал мечты и грезы,
Обрушив шквал жестоких фраз.

Ты растоптал любовь ногами
Без состраданья и стыда.
Теперь же, на последнем издыханьи
Её, ты просишь, чтоб она не умерла?!


Рецензии