Пусть за окошком лето плачется...

Фонарь отчаянно качается,
Идет с Японии циклон.
И, шторм на море начинается,
Но нам с тобой не страшен он.

Пусть за окошком лето плачется,
И, дождик хлещет проливной,
Я плед возьму свернусь калачиком,
И обниму тебя друг мой...

Как хорошо, когда ты рядышком
Когда на сердце шторма нет.
Ты мой родной твоя я ладушка,
И, на плите готов  обед.

Пусть дождик льёт, а мне так хочется
С тобою рядышком лежать.
Любовь судьбою,нам пророчена,
А,от судьбы не убежать.

Жилеткой души свои высушим,
И, слёзы вместе отожмем.
Что было в прошлом всё отпущено,
А ,мы всё памятью живем.

И, пусть фонарь сильней качается,
И ветром рвутся провода.
Пусть наше счастье не кончается,
Печаль уходит, как вода.


Рецензии