А лето в осень переходит

А лето в осень переходит,
Тоска и грусть порой приходит,
Наверно это настроение,
Красы осенней наполнение.

Ладонь твою возьму я, мама,
Глазами встретимся любя,
И слез останется ни грамма,
И успокоится душа.

С тобой, родной, поговорим,
О том, о сем, о мелочах,
Потом немного пошутив,
Увижу блеск в твоих глазах.

С тобой подружками мы были,
И остаемся до сих пор,
Ах, как прекрасно раньше жили,
И не было меж нами ссор.

Неравнодушное участье,
Ценила я всегда в тебе,
В судьбе так много было счастья,
Спасибо, мамочка, судьбе.

Потери, боль, так подкосили,
Но ты боролась, как могла,
И где брала, родная, силы?!
Терпела столько и жила.

Но рок коварный не унялся,
Упала вдруг ты и слегла,
Четвертый года тебе сны снятся,
Что ты пошла, что ты смогла.

Но ангел твой, он твой хранитель,
Всю жизнь опять перевернул,
И стрелы, стрелы твоей жизни,
Он снова туго натянул.

Но мы с тобой бойцы по жизни,
Поборемся мы за нее,
Теперь все наши с тобой мысли,
В душе чтоб было всем светло.

А лето в осень переходит,
И вместе с ним и мы с тобой,
И рано солнышко восходит,
И жизнь течет опять рекой.
16.08.2016г.


Рецензии