Не каркай надо мной вещун-птица...

Не каркай надо мной вещун-птица
Напраслину, тоску не наводи
Мне хочется глаза её видеть,
голос любимый слышать
И чувствовать, что ею я любим.

Смени крикливый глас на радость
За счастье встретить мне твои глаза
Возьми мажор любви каркуша
Лети к любимой и прокаркай:
Что я люблю её сильней себя.

Моя судьба переплелась, любимая с твоею
Нам расстояния, разлука не страшна
Лети, оповести её вещун-птица
Глазами нежно посмотри,чтобы она поняла, узнала
Что без неё мне свет не мил, так мне она нужна!

Нужна на миг, на час, на вечность
Встречать рассветы, в утренние туманы окунуться с головой
И наслаждаться пением волны, когда ты рядом
Судьба! Ты сделай так, чтобы желания, мечты об этом
Решились бы сами собой...


Рецензии