***

Сколько закатов ты вЫносил,
сколько рассветов ты выносИл. 
Всё происходит так, как ты того не просил.
Ждешь, что вот где-то не хватит сил,
умираешь мысленно понедельно.
На груди твоей раны от сих до сих,
но, как ни жаждал ты, ни одной смертельной.

Передозировка памяти. Сон. Похмелье.
Просто ты чёртов псих.

17.08.2016


Рецензии