Без любви жизнь испита до донца

Тьма развернулась быстро, как парус.
Душат мысли и давят ночью.
Драма Гёте раскрытая - "Фауст"
разрывает мне сердце в клочья!
.............................

А как хочется, чтобы солнце
протянуло всем жёлтые нити.
Без любви жизнь испита до донца!
Ну, поверьте же мне и поймите!
Без любви жизнь испита до донца,
буду вечность стоять в дозоре.
Ах...Как хочется, чтобы с солнцем
все встречали яркие зори.
Чтобы души залило светом,
зайчик солнечный - к изголовью,
он расскажет тебе об этом
и наполнит сердце любовью!


Рецензии
Ах...Как хочется, чтобы с солнцем
все встречали яркие зори.

Это суть истины! Это главное!
Спасибо!

Нина Калашникова 3   21.08.2017 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.