Принцип звука

Желание стиха как продолженье дела.   
Тоска по языку, что скрыт за пустотой...
Замрёшь, и тишина сгустится до предела,   
И зазвенит мотив, знакомый и простой.
Вершится в тишине тончайшая работа:   
Слова растут как звук, их музыка чиста.
Вживёшься в пустоту, акустик с эхолотом,
И в пойманной строке заблещет красота…


Рецензии