Дождливое лето

Дождь льёт непрерывным потоком,
Вселяя досаду и дрожь.
Всё лето грозится потопом
Холодный , назойливый дождь.

Как-будто пришёл конец света
И дождь душу нудит, кроя.
Такого дождливого лета
Не видели наши края.

Дождь гулко стучится в оконца
И кажется-плохи дела.
Дай бог, чтоб расщедрилось солнце
На всех на недельку тепла.

Конечно, же разнится бездной
Наш северо-запад и юг,
Но всё ж надо верить в надежду,
Ещё терпит время, а вдруг...

 


Рецензии
"Как-будто пришёл кОнец света"... ну и дальше)))

С улыбкой))

Андрей Пшенко   03.11.2016 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.