Четвёртый год

Не так давно мы стали одним целым.
Расправив крылья, полетели ввысь...
Судьба нас держит точно под прицелом
И просит говорить "держись".

Упущенного много: шансов и событий.
Много печали и пустынных слов.
А ведь так много впереди открытий,
Не наломать бы дров...

17.08.16


Рецензии