Мне несомненно повезет

Мне несомненно повезет!
Пусть то - не ты,
Пусть то - другие.
Растопит луч весенний лед -
Все будет новым и впервые.
И будет нежная земля
Дарить свои ростки; побеги
Потянутся под облака
Еще такие крохи - дети.

Мне несомненно повезет!
И ты меня не разуверишь
В том, что ты лучше всех живешь,
И без тебя одни потери.
И золотой польется дождь,
И радугою заиграет.
Он где-то есть. Он где-то ждет.
И пусть меня еще не знает.

Нас обязательно столкнет
Счастливый случай
В парке свежем.
Мне несомненно повезет.
И будет все не так
Как прежде.
31.12.01г


Рецензии