Интернет

      Какое чудо - всемогущий Интернет...
      Здесь связи даже те, которых не бывало:
      Расстались в детстве,
             где по жизни не мотало..?!
      И вот, поди ж ты,
             на запрос мой есть ответ...
      Не зря зовётся он всемирной паутиной.
      Будто щупальца сквозь время
                и пространство,
      Сеть невидимая с чётким постоянством
      Плетёт из ниточек общения картину...

      Родных находим в интернете и друзей,
      По духу близких и с судьбой похожей,
      Бывает, волк в овечьей шкуре, тоже
      В друзья навяжется с задумкою своей.
      Представить трудно, но всё так и есть,
      Киберпространство - организм
                живой и сложный.
      Людские мысли, чувства,
                знания возможны
      Существовать в его бесплотном теле.

      Теперь любовь в его липучих нитях
      Найти не может любящих сердец,
      Холодный скайпа глаз, иллюзии творец,
      Он искорок огня в сердцах не видит.
      Своим присутствием, посылами души
      "Сидим" в инете, заполняя пустоту.
      Но одиночество не дремлет, на посту...
      Компьютер выключен. Оно уже спешит...

                17.08.2016г.


Рецензии
Что правда, то правда, Оленька!
Очень понравилось!
Появляйся, скучаю!
С теплом.

Ольга Балясникова   19.08.2016 17:48     Заявить о нарушении
Я очень благодарна интернету за то, что он подарил мне тебя!!!
С любовью!

Ольга Балясникова   20.08.2016 22:53   Заявить о нарушении