Познающие Любовь

Любовь может познать лишь тот, кто любит".
                Ошо

Крылья ветра... Веер мыслей...
Жизнь открыта лишь на треть.
Хватит мига прошлой жизни,
Чтобы в будущем лететь.

Настоящее - на сердце.
Настоящее - Любовь,
Выберет одну из версий -
Лучшую - из Книги снов.

Сны и явь - в потоке счастья.
Стоит жить, чтобы любить.
Каяться перед Причастьем,
После - лишь благодарить -

Слава светлому Потоку!
Слава капельке росы!
Всё едино и высОко
На душе... на небесИ.

Небо - в Духе, в каждой плоти,
И в деяньях, и в мечтах -
Со свободою восходит
И уносит на крылах...

Крылья ветра... Веер мыслей...
Мы летим на Божий зов...
Живы ныне! Живы присно,
Познающие Любовь!


Рецензии