мал вес

Свой? Да не свой уже, как будто,
администрация велит
работать так, чтоб было трудно,
забыв про свой радикулит.
Нас там услышали, с приказом
нас ознакомили. Процесс
давным-давно понятен массам,
но мал у масс широких вес.


Рецензии