Я эту осень

Мне  эта  осень без тебя немила,
И ничего нельзя вернуть обратно,
Хоть я  тебя  уже давно простила,
Но дни умчались тихо, безвозвратно.

Я в  эту осень без  тебя скучаю,
Мне ничего другое не приснится,
Вокруг себя  других не замечаю,
Все для меня - совсем чужие лица.

Пройдёт ли эта грусть,пока не знаю.
Желания   мои  неисполнимы...
Я эту  осень  без тебя  встречаю,
Но  ты остался в памяти  любимым


Рецензии
Парные рифмы!
Необычно красивые оттенки осени воспеты в сим грустном творении!

Моргун-Джеджалий Виталий   27.09.2016 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.