Исповедь

Надежд вселенских переполнен
Порочным бременем наполнен-
Склоняя голову к земле!
Слезою боль превозмогая-
Надеждой светлою живя.
Господь Святой мне помогает,
И жилу светлую дает-
И благочинством наполняет
Благим огнем земля живет.
Мы сладострастны и грешны,
Себялюбивы и прискорбны
Но сущьности мы лишены-
Не знаем мы пути господни!


Рецензии