А помнишь?

А помнишь, хотели смотаться на море?
Но это лишь только в мечтах.
А помнишь, хотели поклясться мы кровью,
Но это лишь было во снах.
А помнишь маленькую тайну,
Как в ночи я тебя обнимал,
Помнишь, это было лучшее время...
Но осталось это только во снах.
А помнишь, как полюбил тебя жарко,
И ненависть я преломил.
Помнишь, как было жалко,
Что это оказались не сны...


Рецензии