Святые

Святые -это свет где Я и Ты,
И Мир тебе во всём, что ты увидел.
Желанное огнями сердца озари
И Свят любой, кто простотою светел.

Святые проходили сквозь века,
Дарили людям свет созвездий в Чуде,
Молитвами струились старцев голоса,
Христос дарил прощение Иуде.

Святые – это малость для Души,
Которая всегда дарить готова,
Горя Сознанием Любви внутри,
Святые всех целили чудом слова.

Святые Свет Небес несли собой,
Снимая мольбами грехи людские,
Они торили путь для всех Домой,
Творили сердца светом, мастерские!

Святые – это Я и Ты всегда,
Здесь и сейчас из мига соТворений,
В Эонах Вечность покидали иногда
В гармонике сакральных песнопений!

17 августа 2016 г.


Рецензии
Видимо предшествующая России- Русь .
Действительно держалась во вторую очередь на Святых.
Но в перевую всё таки на ратных подвигах.
Иначе бы России давно не было бы.

Игорь Степанов-Зорин 3   19.05.2018 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.