заочно

Побыл немножечко заметным?
Слегка читаемым побыл?
По разговорам беспредметным
специалист любой дебил.
Все буквы выучены в школе,
чистописания предмет
всеми забыт по доброй воле,
ибо не нужен: интернет!
И смачно все пошло и сочно,
и наряду с "продать-купить"
все спорить начали заочно,
дружить заочно и любить.


Рецензии