Счастье

Когда ты счастлив,и радости предела нет,
Все чаще мимолетно что-то замечаешь...
Хотя ты помнишь?!Смысла жизни нет?!
Все чаще о сокровенных нежностях мечтаешь.
Когда ты счастлив,радость наполняет грудь,
Ты,словно птица к небесам взлетаешь,
И понимаешь...это не вернуть!
Мы,словно в море корабли,ты знаешь!
Волна накроет и понесет кого куда.
Ты никогда не предугадаешь:
Это на время или навсегда?
Ведь,что такое счастье,дай ответ!
Каждый себе представляет счастье,
Кому-то счастье слово "привет",
Но страшная буря или другое ненастье,
Никогда не сломит веру и надежду...
                В счастье!


Рецензии