В центре ГУМа у фонтана

   Начальник ушёл, сегодня его уже не будет...самое время сматываться с работы!  Первое сентября на носу, поеду в центр, там всё можно купить.
    В ГУМе была неимоверная толкучка! Не протиснуться!
Дочке нужен именно такой ранец. Отстояла в очереди два часа. Подошла к кассе. Достаю кошелёк из сумки. В это время ручка моего зонта за что-то цепляется. Дёргаю слегка – никак! Посильнее – не тут-то было!  Посмотрела – знакомый портфель! 
     Ручкой зонта зацепилась за портфель начальника!


Рецензии