У Обамы в бараке!

18+

У Обамы в бараке,
Вечно что-то не то!
То чудила там Псаки,
То чудит там Трюдо!

У Обамы в бараке,
Царит полный дурдом!
А все делают мину,
Что у них всё  понтом!

У Обамы в бараке
Все идет кувырком!
У себя б разобрались,
А не лезли б в мой дом!

У Обамы в бараке,
Уже просто бардак!
Каждый первый с оружьем,
Каждый пятый маньяк!

У Обамы в бараке,
Экономика вниз!
Но верхушке все пофиг,
Мы сильней всех – девиз!

У Обамы в бараке,
Каждый день – это жесть!
Рвется Хилари к власти,
У неё мечта есть!

У Обамы в бараке,
Можно вмиг ох..ть!
Эта Хилари хочет,
В «КРЕСЛЕ ТОМ…» посидеть!

У Обамы в бараке,
Кризис зреет в умах!
Победить хотят в драке,
Хотя мокро в штанах!

У Обамы в бараке,
Лишь умеют пи…ть!
Разогнал вояк бравых
Одинокий медведь!

У Обамы в бараке,
С ума сходит народ!
Колу пьет, жрет хот доги,
Все жирней каждый год!

У Обамы в бараке,
Жить бы я не хотел!
Жить там могут лишь псаки -
Там царит беспредел!

16.08.2016 года (В.Ф.)


Рецензии