Неправильный вывод

...Волны тоже боятся волн.
И вне ритма растерзан ритм.
Среди голых одетый - гол,
убеждает слепых: "Зри!"
На росу не падет роса.
А упавший зовёт вниз,
ну хотя бы на полчаса
(мол, последний его каприз).
Говорящий с немым - нем.
В бессердечном стучит страх.
Все вокруг - лишь набор схем
в окровавленных мной снах...


Рецензии