Не грустите

Не грустите, пусть немного больно -
всё приходит вовремя, поверьте.
Наши одиночества невольные
от рожденья с нами и до смерти.
Где эти счастливые избранники,
якобы ничуть не одинокие?
Все хоть раз, да постоят на паперти,
личный крест внеся к Его порогу.
И тогда душа скорбит и мается
чувствами постылыми, досадными…
Только – всё пройдет, Вы это знаете.
Не грустите, я прошу – не надо!


Рецензии